Для тех, кто предпочитает комфорт и уют

Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 33а

(044) 486 18 84, (044) 486 15 07


Чистка лица (пилинги)

Профессиональная чистка – обязательная процедура для кожи. Чистка позволяет выровнять текстуру и цвет кожи, сузить поры, отрегулировать процессы ороговения, улучшить микроциркуляцию и в достаточной степени повысить эффективность других процедур, направленных на коррекцию этой проблемы.

Хорошо зарекомендовали себя разнообразные пилинги : механический (микродермабразия),ультразвуковой, химический ( например, гликолевой, молочной, миндальной кислотой), энзимный. 
Жирная кожа особенно нуждается в применении пилингов и специальных средств, которые способствуют правильному и своевременному очищению отмерших клеток.

При использовании поверхностного пилинга сужение пор происходит за счет отшелушивания верхнего слоя эпидермиса. Такие пилинги рекомендуется проводить курсом из 3-4 процедур 1 раз в неделю, потом 2 процедуры с частотой раз в 3 недели, а затем - профилактические пилинги 1 раз в месяц.

Ультразвуковой пилинг - позволяет глубоко очистить кожу и обеспечить ее массаж на клеточном уровне.

Химический пилинг - с помощью фруктовых кислот выравнивает текстуру и цвет кожи, устраняет пигментацию, мягко, но глубоко очищает жирную кожу от камедонов.

Атравматическая чистка - с помощью препаратов разогревает и размягчает кожу, очищает поры, увлажняет и восстанавливает кожный покров.

Ориентировочная длительность процедур - от 45 до 80 мин.

Стоимость - от 390 грн.